Arancini Facile

Arancini Facile
Easy Arancini pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 163 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 45 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, des boules de fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 300 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 30%. Essayer Arancini Au Four Facile, Arancini, et Arancini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau chaude pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Faites chauffer une poêle ou une casserole à base lourde et à faces élevées à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter un gros morceau de beurre et une gousse d'huile et faire revenir l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le riz et remuer vigoureusement autour de la poêle pendant quelques minutes jusqu'à ce que les grains commencent à devenir légèrement translucides sur les bords. Déglacer la casserole en versant le vin et en grattant les morceaux au fond. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter une minute ou deux pour brûler l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
GrainGrain
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, chauffer le bouillon et ajouter la liqueur de trempage des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AlcoolAlcool
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Ajouter une louche du mélange de bouillon chaud au riz et remuer à feu moyen jusqu'à absorption, puis ajouter une autre louche. Répétez jusqu'à ce que tout le bouillon soit épuisé ou que le riz soit tendre mais toujours al dente. Assurez-vous de remuer régulièrement pour créer un risotto crémeux. (Cela devrait prendre environ 20 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
7
Hacher les champignons réhydratés en petits morceaux et incorporer délicatement au risotto cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Ajouter un morceau de beurre et le parmesan, puis remuer pour bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire, puis laissez refroidir le risotto (cela se fera plus rapidement si vous l'étalez sur une plaque à pâtisserie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Si vous utilisez des mini boules de mozzarella, coupez-les en deux; si vous utilisez une partie d'une grosse boule, coupez-la en cubes de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BocconciniBocconcini
10
Disposez 3 assiettes ou des bols peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mettez les œufs battus dans l'un, la farine (assaisonnée d'une pincée de sel et de poivre) dans l'autre et la chapelure dans le dernier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
12
Une fois le risotto refroidi (peu importe qu'il soit encore un peu chaud, à condition qu'il se soit un peu raidi et qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé), roulez-le en balles de la taille d'une balle de golf. Poussez un morceau de mozzarella au milieu de chaque boule, en vous assurant que le fromage est complètement fermé. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
RoulerRouler
13
Faites chauffer une friteuse à 340 ° F ou remplissez une grande casserole d'un tiers d'huile sans saveur et faites chauffer jusqu'à ce qu'un cube de pain tombé dans l'huile chaude grésille et devienne doré en 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Trempez une boule de riz dans la farine, secouez tout excès, puis plongez dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter. Terminer en enrobant complètement la chapelure. Répétez avec les boules restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
RizRiz
OeufOeuf
15
Faites frire les boules par lots pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
16
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
17
Servir immédiatement pendant que les milieux fondent encore.
18
Arroser de jus de citron, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
19
Comment faire frire les Arancini
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Vous pouvez faire des arancini avec les restes de risotto, si vous en avez sous la main. Ils peuvent également être poêlés plutôt que frits. Faites-les cuire à feu moyen et assurez-vous de les retourner fréquemment, en les badigeonnant d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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