Easy Arancini pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 163 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 45 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, des boules de fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 300 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 30%. Essayer Arancini Au Four Facile, Arancini, et Arancini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau chaude pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
2
Faites chauffer une poêle ou une casserole à base lourde et à faces élevées à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle à Sauce
3
Ajouter un gros morceau de beurre et une gousse d'huile et faire revenir l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
4
Ajouter le riz et remuer vigoureusement autour de la poêle pendant quelques minutes jusqu'à ce que les grains commencent à devenir légèrement translucides sur les bords. Déglacer la casserole en versant le vin et en grattant les morceaux au fond. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter une minute ou deux pour brûler l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
Grain
Riz
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Pendant ce temps, chauffer le bouillon et ajouter la liqueur de trempage des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Alcool
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Ajouter une louche du mélange de bouillon chaud au riz et remuer à feu moyen jusqu'à absorption, puis ajouter une autre louche. Répétez jusqu'à ce que tout le bouillon soit épuisé ou que le riz soit tendre mais toujours al dente. Assurez-vous de remuer régulièrement pour créer un risotto crémeux. (Cela devrait prendre environ 20 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Riz
7
Hacher les champignons réhydratés en petits morceaux et incorporer délicatement au risotto cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
8
Ajouter un morceau de beurre et le parmesan, puis remuer pour bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire, puis laissez refroidir le risotto (cela se fera plus rapidement si vous l'étalez sur une plaque à pâtisserie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Si vous utilisez des mini boules de mozzarella, coupez-les en deux; si vous utilisez une partie d'une grosse boule, coupez-la en cubes de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bocconcini
10
Disposez 3 assiettes ou des bols peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Mettez les œufs battus dans l'un, la farine (assaisonnée d'une pincée de sel et de poivre) dans l'autre et la chapelure dans le dernier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Farine Tout Usage
Oeuf
12
Une fois le risotto refroidi (peu importe qu'il soit encore un peu chaud, à condition qu'il se soit un peu raidi et qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé), roulez-le en balles de la taille d'une balle de golf. Poussez un morceau de mozzarella au milieu de chaque boule, en vous assurant que le fromage est complètement fermé. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Fromage
Rouler
13
Faites chauffer une friteuse à 340 ° F ou remplissez une grande casserole d'un tiers d'huile sans saveur et faites chauffer jusqu'à ce qu'un cube de pain tombé dans l'huile chaude grésille et devienne doré en 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Trempez une boule de riz dans la farine, secouez tout excès, puis plongez dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter. Terminer en enrobant complètement la chapelure. Répétez avec les boules restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Farine Tout Usage
Plonger
Riz
Oeuf
15
Faites frire les boules par lots pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
16
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
17
Servir immédiatement pendant que les milieux fondent encore.
18
Arroser de jus de citron, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
19
Comment faire frire les Arancini
Matériel que vous utiliserez
Poêle
20
Vous pouvez faire des arancini avec les restes de risotto, si vous en avez sous la main. Ils peuvent également être poêlés plutôt que frits. Faites-les cuire à feu moyen et assurez-vous de les retourner fréquemment, en les badigeonnant d'huile.