Soufflés Au Chocolat Noir

Soufflés Au Chocolat Noir
Le Soufflé au Chocolat Noir est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 352 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre de confiserie, de l'huile d'olive extran, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflé au Chocolat Noir et au Citron Vert, Soufflé au Chocolat Noir à la Crème de Cardamome Anglaise, et Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Huiler deux ramequins de 6 onces et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Rouler le sucre sur les côtés et le fond de chaque ramequin pour enrober complètement, en secouant tout excès de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Dans un petit bol en métal posé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat, l'huile d'olive et la crème épaisse, en remuant de temps en temps jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer le bol du feu.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un bol moyen, fouetter les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à formation de pics tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le sucre granulé et continuer à fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce que les pics soient raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Fouetter les jaunes d'œufs dans le mélange de chocolat un à la fois. Incorporer les blancs d'œufs, un peu à la fois, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser dans les ramequins préparés.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les soufflés montent, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
10
Servir immédiatement avec du sucre de confiserie et des baies fraîches comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé3
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