Soufflés Au Chocolat Noir
Le Soufflé au Chocolat Noir est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 352 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre de confiserie, de l'huile d'olive extran, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflé au Chocolat Noir et au Citron Vert, Soufflé au Chocolat Noir à la Crème de Cardamome Anglaise, et Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Huiler deux ramequins de 6 onces et saupoudrer de sucre.
Rouler le sucre sur les côtés et le fond de chaque ramequin pour enrober complètement, en secouant tout excès de sucre.
Dans un petit bol en métal posé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat, l'huile d'olive et la crème épaisse, en remuant de temps en temps jusqu'à homogénéité.
Dans un bol moyen, fouetter les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à formation de pics tendres.
Ajouter le sucre granulé et continuer à fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce que les pics soient raides.
Fouetter les jaunes d'œufs dans le mélange de chocolat un à la fois. Incorporer les blancs d'œufs, un peu à la fois, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans les ramequins préparés.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les soufflés montent, environ 15 minutes.
Servir immédiatement avec du sucre de confiserie et des baies fraîches comme garniture.