Apéro Liptauer
Les apéritifs Liptauer ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du fromage à la crème, de l'oignon, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crostini au Fromage Liptauer, Fromage Liptauer Végétarien, et Fromage Liptauer à Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre 1 paquet (8 oz.) fromage à la crème à mélanger avec 2 cuillères à soupe de lait faible en gras, 2 cuillères à café de pâte d'anchois et 1 cuillère à café de paprika. Râper 1 cuillère à soupe d'oignon et frotter à travers une passoire fine dans le mélange de fromage. Remuer pour mélanger. Mettez le mélange de fromage dans une poche à pâtisserie avec une pointe en étoile.
Couper 1/4 de livre de pain pumpernickel, de seigle ou autre pain noir à texture ferme et dense en tranches fines en 48 morceaux égaux. Disposer sur un plateau.
Tournez fermement le dessus du sac vers le bas pour le remplir, pliez le dessus contre le sac et saisissez le sac dans une main pour le maintenir en place. Presser pour presser environ 1 cuillère à café du mélange de fromage sur chaque carré de pain, en tenant le pain de l'autre main. Relâchez légèrement la pression sur le sac et soulevez-le directement pour le détacher du fromage.
Saupoudrer légèrement les entrées de graines de cumin (environ 1 cuillère à café au total), parsemer chacune d'une câpre égouttée et saupoudrer de ciboulette fraîche hachée.