Apéritifs au Piment Jalapeno
Les apéritifs au poivre Jalapeno pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 224 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du fromage à la crème, des poivrons jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Entrées de Caille Jalapeno, Apéritifs au Poivre Arc-En-Ciel, et Amuse-Gueules Farcis au Poivre et aux Cerises.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines, les tiges et la membrane centrale. Farcir chaque moitié avec environ 2 cuillères à café de fromage à la crème. Envelopper de bacon et fixer avec un cure-dent.
Placer sur une grille à griller qui a été recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia]()
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.