Apéritif Jambon et Fromage au Four

Apéritif Jambon et Fromage au Four
L'apéritif au jambon et au fromage cuit au four est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 258 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 12 fans. Si vous avez de la crème, des piments, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Apéritif au Fromage à la Crème Au Four, Fromage Cuit au Four en Apéritif Pâtissier, et Apéritif au Fromage à la Crème Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème, le fromage Cheddar, la crème sure, le jambon et les piments verts dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Piment VertPiment Vert
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ébullition, environ 30 minutes; servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine