Apéritif au Fromage du Sud-Ouest
L'apéritif au fromage du Sud-ouest pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 225 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 personnes et coûte 75 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des poivrons rôtis, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Triangles d'Apéritif du Sud-Ouest, Apéritif Au Fromage Mariné, et Apéritif Au Fromage Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé; incorporer les poivrons rouges coupés en dés et les 6 ingrédients suivants. Réserver la marinade.
Couper le bloc de fromage Cheddar en deux dans le sens de la longueur.
Couper les moitiés en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez la procédure avec le fromage Monterey Jack et le fromage à la crème.
Disposer les tranches de fromage alternativement dans un plat allant au four peu profond, en tenant les tranches sur le bord.
Verser la marinade sur les fromages. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Transférer le fromage dans une assiette de service et verser le reste de la marinade sur le dessus.
Servir avec des craquelins assortis.