Antipasto

Antipasto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Antipasto. Cette recette fait 8 portions avec 78 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des cœurs d'artichauts marinés, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Antipasto, et Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Couvrir; laisser reposer 30 minutes ou refroidir toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Disposer le prosciutto, le salami et le fromage sur le bord extérieur d'un grand plateau de service. Déposer le mélange de poivrons au centre du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
JambonJambon
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine