Anneau de biscuit à l'aneth
La recette de l'anneau de biscuit à l'aneth se prépare en environ 45 minutes . Une portion contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 250 calories . Cette recette est destinée à 12 personnes et coûte 0,35 $ par portion. Trois personnes l'ont trouvée savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de parmesan, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Cette recette est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 29 % . Des recettes similaires sont disponibles pour le biscuit viennois .
Instructions
Séparez chaque tube de biscuits en 10 biscuits.
Couper chaque biscuit en deux et réserver. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et verser la moitié dans un moule à cheminée cannelé de 25 cm graissé.
Déposer la moitié des biscuits dans le moule, arroser du reste du mélange de beurre et garnir du reste des biscuits.
Cuire au four à 175 °C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.