Anguille Grillée
L'anguille grillée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 61 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, du sucre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet et au Poivre Grillés à Visage Ouvert avec Quartiers de Romaine Grillés, Saucisses Grillées à l'Échalote Grillée avec Ricottan Frais et Baguette Grillée, et Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés.
Instructions
Dans une petite marmite, ajouter la sauce soja, les oignons verts, l'ail, le gingembre, le sucre, le vin de riz, l'huile de sésame et le poivre noir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et, en remuant de temps en temps, laisser mijoter environ 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Pendant ce temps, nettoyez les anguilles en enlevant les têtes et les entrailles. Coupez les anguilles en deux dans le sens de la longueur, en enlevant les os. Coupez ensuite les moitiés en largeurs d'environ 2 à 3 pouces.
Griller les morceaux d'anguille sur une grille huilée. Badigeonnez les anguilles avec l'assaisonnement et faites-les griller à nouveau. Le poisson doit être blanc tout au long et légèrement carbonisé et doré sur les bords.
Servir avec plusieurs feuilles de laitue frisée rouge ou simplement avec du riz, du banchan et du kimchi.
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