Ananas Rôti au Miel et aux Pistaches
L'ananas rôti au miel et aux pistaches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion contient 367 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, des pistaches naturelles, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont LA RÉCOLTE DE MIEL et un ANANAS RÔTI AU MIEL avec YOGOURT et PISTACHES, Ananas Rôti Au Miel Et Aux Pistaches, et Ananas Rôti au Miel et aux Pistaches.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser une grande feuille de cuisson avec du papier sulfurisé. Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ajouter l'ananas; mélanger pour enrober.
Laisser mariner, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Déposer l'ananas, un côté plat, sur la feuille préparée; réserver la marinade.
Rôtir l'ananas pendant 15 minutes. Retourner, badigeonner de marinade et rôtir jusqu'à tendreté et caraméliser, 10-15 minutes.
Arroser de marinade et laisser refroidir légèrement.
Répartir l'ananas dans les assiettes. Spooncrème fraîche à côté.
Garnir de noix et de menthe.
Par portion: 283 calories, 5 g de matières grasses, 60 g de glucides