Ananas Cuit au Sucre Brun
L'ananas cuit au sucre brun est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de la cassonade, de la crème glacée à la vanille, des ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Ananas Cuit au Sucre Brun, Courge de Gland Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, et Ananas en Cassonade avec Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes.
Coupez chaque ananas en tranches de 8 (3/4 à 1 pouce d'épaisseur).
Déposer les tranches d'ananas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et verser le mélange de miel uniformément sur le dessus. Griller 3 pouces à partir du feu de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec de la crème glacée.