Amandine de Riz

Amandine de Riz
L'amandine de riz est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez des amandes, du riz, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Riz Pilaf Amandine, Poulet Riz Sauvage Amandine, et Poulet Amandine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 tasse de riz à grains longs; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains LongsRiz à Grains Longs
3
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium*. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer 1/4 tasse de persil frais haché et 2 cuillères à soupe d'amandes tranchées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Persil FraisPersil Frais
RizRiz
4
* Vérifiez la présence de gluten.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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