Amandes Marcona au Paprika Fumé

Les amandes Marconan au paprika fumé pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 222 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des amandes marconan, de l'huile d'olive, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Food52 Brocoli Rôti avec Vinaigrette au Paprika Fumé et Amandes Marconan, Amandes Marconan Épicées au Cumin et au Paprika, et Brocoli Rôti Avec Vinaigrette Au Paprika Fumé Et Marconan Al.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les amandes, l'huile et le paprika sur une plaque à pâtisserie cerclée pour enrober; étaler en une seule couche et griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées foncées, 8 à 10 minutes.
Transférer dans un bol, saupoudrer de sel et mélanger pour enrober.
Laissez cool.DO À VENIR: Les noix peuvent être grillées 1 semaineà la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.