Amandes Florentines
Les florentins aux amandes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 31 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 158 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de g / 1/2 tasse de beurre, g de levure chimique, e tasse / 150g de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le fin gourmet violet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Confession #139 : Je suis Coincé dans un équipement de Vacances Flor Des Florentins au Chocolat Noir Et aux Amandes, Florentin, et Florentin.
Instructions
Préchauffer le four à 150 °C / 290 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou de silicone mat.In dans un bol, mélanger les blancs d'œufs et le sucre glace. Incorporer les amandes effilées.Déposer les gouttes d'amandes sur la plaque à pâtisserie, en les aplatissant avec la cuillère au fur et à mesure.
Cuire au four pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laissez refroidir un peu sur la plaque à pâtisserie. Ensuite, utilisez un couteau à palette pour retirer les biscuits de la feuille. Mangez ou conservez dans un bocal jusqu'à 4 jours.