Aloo Matar Ki Sabzi (Curry de pommes de terre Et Pois)

Aloo Matar Ki Sabzi (Curry de pommes de terre Et Pois)
Aloo Matar Ki Sabzi (curry de pommes de terre et Pois) est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Une portion contient 1191 calories, 33g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de feuilles de laurier, de graines de coriandre en poudre, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que curry aloo matar, comment faire de la sauce aloo matar | aloo matar, Curry de Pommes de Terre et Pois (Aloo Matar), et Aloo Matar: Pane Indien et Curry de Pommes de Terre.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Aromatiquement, ce vin mène avec une pointe d'agrumes salés avec des tons de terre qui ont des notes exotiques d'épices d'Afrique du Nord. De là, il y a une profondeur de jasmin et de beaux fruits tropicaux entraînés par les agrumes, qui rappellent de presser un quartier de citron vert sur le fruit d'une papaye à moitié coupée. Vous ne pouvez pas cacher le composant de pamplemousse mûr si présent que nous appelons souvent Squirtthe le tristement célèbre soda au pamplemousse. C'est un vin super intéressant. Il a un équilibre harmonieux de maturité mais une tonne de verve et d'énergie en bouche. Une base d'agrumes salés, de gingembre et de poivre blanc se mêlent au pamplemousse qui mène à une finale savoureuse et piquante trempée de minéralité. Ce vin touche les deux côtés du spectre Grüner, brillant, frais et vibrant avec une texture et une plénitude qui mettent en valeur ce qui rend les vins blancs de la vallée d'Edna uniques.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé91
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