Almondine de Truite Grillée avec Radicchio et Vinaigrette Orange-Amande

Almondine de Truite Grillée avec Radicchio et Vinaigrette Orange-Amande
L'Almondine de truite grillée avec Radicchio et Vinaigrette Orange-Amande pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 564 calories, 39g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de vin, du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Almondine de Truite, Almondine de Truite Classique, et Almondine de Truite au Citron.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les côtés coupés des oranges et du radicchio d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Déposer les oranges et le radicchio côté coupé sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et légèrement ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le radicchio dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
6
Presser le jus d'orange dans un bol et incorporer les amandes, le vinaigre, le persil, le miel, la moutarde et le sel et le poivre au goût. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes avant de servir.
8
Badigeonner les filets de truite d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TruiteFilets De Truite
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Déposer sur le plateau avec le radicchio et arroser immédiatement de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
RadicellesRadicelles
10
Garnir de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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