Alfredo de Jardin au Poulet
Alfredo de jardin au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 463 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de la farine, des pâtes pappardelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet de Jardin Alfredo, Poulet Grillé aux Olives et Sauce Alfredo, et Sauce Alfredo aux Oliviers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper le poulet à travers le grain en fines tranches; garder au chaud. Réserver les gouttes dans la casserole.
Pendant la cuisson du poulet, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter; garder au chaud.
Couper chaque courgette et chaque courge en deux en croix.
Couper des tranches de 1/2 pouce des "parois" extérieures des courgettes et des courges; jeter les noyaux. Trancher les morceaux dans le sens de la longueur en fines lanières.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner.
Ajouter les courgettes, les courges, les asperges et le poivron; faire sauter 3 minutes.
Saupoudrer de 3/8 cuillère à café de sel.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Mélanger le bouillon, la moitié et la moitié, et la farine; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon aux gouttes réservées dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter les pâtes, les légumes et le poulet; mélanger.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre noir et de persil.