Alevins de Poisson

Alevins de Poisson
Les alevins de poisson ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 1751 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 33 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Un mélange de poudre de moutarde, de poivre de Cayenne, de farine écrue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de malt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Pavlova aux baies et à la crème en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Poulet et Brocoli.

Instructions

1
Équipement spécial: 3 boîtes à tarte jetables
2
Versez 2 pouces d'huile végétale dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer la poêle sur un grand brûleur et chauffer l'huile à feu moyen-vif. Pour vérifier si l'huile est suffisamment chaude, déposez un cube de pain blanc de 1 pouce. Le pain devrait dorer dans un compte de 40.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper la morue en 4 portions de 6 à 8 onces et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MorueMorue
5
Placez quelques boules de farine dans une boîte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Mélanger l'œuf et l'eau dans la deuxième boîte. Assaisonner la chapelure nature et la moutarde et le cayenne dans la troisième boîte. Enrober le poisson de farine, puis d'œuf, puis de chapelure. Déposer délicatement le poisson enrobé dans l'huile chaude et faire frire 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit brun doré moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PoissonPoisson
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Lorsque le poisson est uniformément doré partout, retirer et égoutter sur des sacs en papier brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Suggéré: 3 boîtes à tarte jetables.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé40
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