Alaska Cuit à la Menthe
L'Alaska cuit à la menthe prend environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap a 403 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanilline, du sucre, des génoises rondes individuelles et des blancs d'œufs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Citron Vert à la Menthe Cuit Alaska, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse, mélanger les blancs d'œufs, le sucre et la crème de tartre. Au batteur à main, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux jusqu'à ce que le mélange d'œufs atteigne 160°, environ 12 minutes.
Ajouter la vanille et le sel; battre jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer les bonbons à la menthe poivrée.
Déposer les génoises sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium non graissée et garnir chacune de 1/3 tasse de crème glacée. Étalez immédiatement la meringue sur la crème glacée et le gâteau, en la scellant sur une feuille d'aluminium. Griller 8 po. retirer du feu pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.