Alaska Cuit au Citron Vert Mentholé
L'Alaska cuit au citron vert mentholé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 267 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre superfin, de la menthe, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Alaska Cuit à la Menthe, Congélateur au Citron Vert Mentholé, et Gel de Citron Vert Mentholé.
Instructions
Tapisser le fond de quatre ramequins de 3/4 tasses de gâteau aux anges; couper le gâteau au besoin pour couvrir uniformément le fond. Corrigez les taches vides.
Verser le sorbet dans un bol réfrigéré. Incorporer la menthe, le rhum et le zeste de citron vert. Évider le sorbet dans les ramequins et lisser les surfaces. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 1/2 heure.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics raides. Incorporer progressivement le sucre, puis augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que les blancs soient brillants. Passez un couteau autour des bords des ramequins et retournez les gâteaux au sorbet sur une surface de travail. À l'aide d'une spatule, les transférer sur une plaque à pâtisserie, côté gâteau vers le bas, à au moins 4 pouces de distance.
Étalez une quantité généreuse de meringue sur les gâteaux sorbets. Congelez les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient fermes, 1 heure.
Préchauffez le gril et placez une grille à 6 pouces du feu. Faites griller les Alaskas cuites au four pendant environ 2 minutes, en déplaçant constamment la casserole pour un brunissement uniforme. Transférer délicatement dans des assiettes et servir.