Ailes de Ranch

Ailes de Ranch
Ranch Wings est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 422 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 23 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de Poulet Ranch Épicées, Ailes de Poulet Ranch Croustillantes, et Ailes de Poulet Chipotle Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ailes avec 1 paquet de vinaigrette dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure, ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter la farine, 1 cuillère à café de poivre et 1 sachet de vinaigrette dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter les œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et le mélange de vinaigrette restant. Draguez les ailes quelques-unes à la fois dans la farine assaisonnée, puis trempez-les dans le mélange d'œufs et retournez-les au mélange de farine, en les retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
PoivrerPoivrer
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer sur un rack.
4
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une poêle en fonte moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Faire frire les ailes par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Fouetter la sauce piquante et le miel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Servir avec les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
8
Photographie de Andrew Mccaul

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine