Ailes de Poulet Épicées à la Mijoteuse

Ailes de Poulet Épicées à la Mijoteuse
Les ailes de poulet épicées à la mijoteuse sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de la sauce barbecue en bouteille, du poivre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Poulet au Piment Épicé à la Mijoteuse, Ailes de Poulet à la Mijoteuse Sucrées et Épicées, et Ailes Grillées à la Sauce Buffalo Sucrée et Épicée à la Mijoteuse.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé4
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