Ailes de Poulet Épicées Asiatiques RITZ

Ailes de Poulet Épicées Asiatiques RITZ
Les Ailes de poulet Asiatiques épicées RITZ sont un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Ce chef-d'œuvre a 334 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 614 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Grillées Asiatiques Épicées, Ailes de Poulet Asiatiques Épicées avec Sauce aux Herbes, et Ailes de Poulet Croustillantes Asiatiques + Sauce Chili Sucrée Épicée Recette.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre de cidre de pomme, la sauce soja, l'eau, la cassonade, les poivrons Serrano, le gingembre et le sel dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition douce à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce qu'elle soit réduite de 1/3, environ 20 minutes. Les saveurs s'intensifieront à mesure que la sauce épaissira et deviendra sirupeuse. Répartir la sauce en réservant 1 1/4 tasse pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
épauleépaule
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Rincez les ailes et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4
Placez environ une tasse de craquelins écrasés dans un bol pour la panure. Trempez une aile de poulet dans l'œuf battu et laissez l'excédent s'égoutter. Enduisez ensuite l'aile de poulet de miettes de craquelins RITZ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placer l'aile de poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Répétez jusqu'à ce que tout le poulet soit enrobé, en ajoutant plus de craquelins écrasés dans le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Pour ReliurePour Reliure
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Chauffer l'huile de cuisson dans une casserole de 2,5 pintes à 375 degrés F. Placer délicatement 3 à 4 ailes de poulet dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Retirez les ailes à l'aide d'une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Continuez à faire frire le poulet de cette manière jusqu'à ce que tout soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Vaporisez légèrement deux plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson. En utilisant 3/4 tasses de sauce, enduisez légèrement chaque aile de poulet et placez-la sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium en une seule couche en essayant de ne pas encombrer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Placer des plaques à pâtisserie dans le four préchauffé et cuire jusqu'à cuisson complète, 15 à 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait indiquer 165 degrés F (74 degrés C). Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes; servir avec la sauce réservée, le concombre, les carottes et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Château Ste. Un vin Chardonnay d'Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
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