Ailes de Poulet à la Salsa Verde

Ailes de Poulet à la Salsa Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les ailes de poulet à la Salsa Verde. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 437 calories, 29g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du romarin, des grains de poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, et Poulet Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparer la saumure: Dans une grande marmite, porter 8 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le sel casher, les grains de poivre et l'ail; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
4
Laisser refroidir 30 minutes, puis transférer dans une grande casserole ou un coffre à glace garni d'un grand sac à ordures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajoutez encore 8 tasses d'eau, puis ajoutez les ailes et tournez le sac fermé. Réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Mélanger tous les ingrédients du frottage dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Égouttez les ailes. Rincer à l'eau froide, tapoter très sec et mettre dans le sac avec le frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Mélanger pour enrober uniformément. Scellez le sac et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire. (Vous pouvez le faire un jour à l'avance.)
9
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Retirez les ailes du sac et placez-les en une seule couche sur une casserole légèrement recouverte de papier d'aluminium huilé. Griller pendant 8 minutes, puis retourner et cuire encore 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la salsa, sauf l'huile d'olive, dans un robot culinaire, en utilisant du sel au goût. Ajouter lentement l'huile et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Servir les ailes avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Ailes De PouletAiles De Poulet
13
Photographie de James Baigrie

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 13 m.
Portions8
Score de santé9
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