Ailes de Poulet Sauce Mangue-Tamarin

Ailes de Poulet Sauce Mangue-Tamarin
Les ailes de poulet à la sauce Mangue-Tamarin pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 220 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, de l'huile végétale, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Grillées à la Sauce Barbecue Chipotle au Tamarin, Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Trempette au Miel et au Tamarin, et Ailes de Poulet à la Sauce Mangue-Chili.

Instructions

1
Placez les mangues, la cassonade, la sauce Worcestershire, la pâte de tamarin, l'huile, les flocons de poivron rouge et l'ail dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
CassonadeCassonade
MangueMangue
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer les ailes de poulet dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter juste assez de sauce pour enrober les ailes (environ 1/2 tasse, réserver le reste pour servir) et mélanger pour enrober. Couvrir les ailes d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Ailes De PouletAiles De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de papier d'aluminium et enduire légèrement de spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Sortez les ailes de poulet de la sauce en laissant l'excès de marinade s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les ailes sur le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Préchauffez le gril et ajustez la grille pour qu'elle soit à 6 pouces de l'élément chauffant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Transférer les ailes sur le gril et griller encore 3 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Pendant que les ailes cuisent, placez la sauce réservée dans une petite casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Déposer les ailes de poulet sur un plateau et garnir d'échalotes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
10
Servir avec le reste de la sauce mangue-tamarin sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
MangueMangue
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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