Ailes de Poulet Orange-Dijon

Ailes de Poulet Orange-Dijon
Les ailes de poulet Orange-Dijon sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2103 calories, 142g de protéines, et 120g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 6,19 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des ailes de poulet, du ketchup aux tomates heinz, de la sauce soja allégée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Dijon, Poulet Grillé à l'Orange de Dijon (au Romarin), et Salade de Poulet à la Dijon et à la Mandarine Hypocalorique.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Verser la moitié sur les ailes dans un plat peu profond; retourner pour enrober uniformément les ailes. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les ailes de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
5
Déposer les ailes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, égoutter après 20 min. Environ 5 min. avant que les ailes ne soient cuites, cuire le reste du mélange de ketchup dans une casserole à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Servir les ailes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé31
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