Ailes de Poulet Frites Australiennes

Ailes de Poulet Frites Australiennes
Les ailes de poulet frites australiennes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 558 calories, 23g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de poulet, du sel et du poivre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Maïs en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Frites, Ailes De Poulet Frites Croquantes, et Ailes de Poulet Croustillantes au Four (yup...no friteuse en vue).

Instructions

1
Placez les ailes de poulet dans un grand plat ou un bol en verre non poreux. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sherry, le sel et le poivre et verser le mélange sur le poulet; retourner pour enrober. Couvrir le plat et réfrigérer pour laisser mariner de 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer le poulet de la marinade, en éliminant le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger la farine tout usage avec la farine de maïs dans un plat ou un bol peu profond et mélanger les ailes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De MaïsFarine De Maïs
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une poêle profonde ou une friteuse et faire frire les ailes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien cuites (le jus est clair).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant et servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé6
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