Ailes de Poulet Dijon

Ailes de Poulet Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les ailes de poulet de Dijon. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 473 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de poulet, du sel et du poivre casher, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!), et Seigneur des Ailes (Ailes de Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffez à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner 2 grands plats de cuisson d'huile végétale. Séchez les ailes; saupoudrez de 2 cuillères à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PoivrerPoivrer
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
3
Étaler dans les plats et cuire au four, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, mélanger la moutarde de dijon, le miel, la poudre de moutarde et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer les ailes du four et mélanger avec le mélange de moutarde, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient glacées, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Photo de Con Poulos

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
Magazine