Ailes de Poulet Chinoises aux Cinq Épices avec une Recette de Sauce Crémeuse à la Coriandre

La recette d'ailes de poulet Chinoises aux Cinq épices et à la sauce Crémeuse à la coriandre pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du jus de citron, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Leites Culinaria. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Frottées aux Cinq Épices Chinoises Épicées avec Sauce Crémeuse à la Coriandre, Ailes de Poulet Chinoises Frites aux Cinq Épices, et Poulet Végétarien Chinois avec une Sauce Simple aux Cinq Épices.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.