Ailes de Poulet Buffalo I

Ailes de Poulet Buffalo I
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et compatible avec les fodmap ajoutez des recettes à votre boîte de recettes, Ailes de poulet Buffalo Je pourrais être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 24 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, des ailes de poulet, du vinaigre distillé, du sel et du poivre. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre bon marché pour Le Super Bowl. 278 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Ailes De Poulet Buffalo, Ailes De Poulet Buffalo, et Ailes De Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile Dans une grande poêle ou une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Faire frire les ailes de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer le poulet de la poêle ou de la friteuse et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Incorporer le vinaigre et la sauce aux piments forts. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le poulet cuit à la sauce et remuer à feu doux pour enrober. Plus les ailes mijotent longtemps dans la sauce, plus elles seront chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les ailes de buffle. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
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