Ailes de Poulet Balinaises
Les ailes de poulet balinaises nécessitent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 121 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la racine de curcuma, des ailes de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Satay de poulet balinais, Poulet Grillé Balinais, et Poulet Balinais (ayam Pelalah).
Instructions
Mélanger l'ail, le poivre du chili, l'échalote, le curcuma et le sel casher; écraser avec un mortier et un pilon, ou avec le côté plat d'un couperet.
Mettre dans un bol et incorporer la cassonade et l'huile d'olive. Mélanger les ailes de poulet avec la marinade, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Mélangez à nouveau les ailes de poulet pour les recouvrir de marinade, puis étalez-les sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit brun doré et profond, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.