Ailes de Poulet aux Champignons de Ferran Adrià

Ailes de Poulet aux Champignons de Ferran Adrià
Les ailes de poulet aux champignons de Ferran Adrià ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du laurier, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti de Ferran Adrià, Dîner ce soir: La Salade César de Ferran Adrià, et Longe de Porc Ferran Adrià aux Poivrons Rôtis et Huile de Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez les ailes de poulet avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Verser l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les ailes de poulet. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les ailes soient bien dorées, environ 30 minutes. Réduire le feu à moyen-doux si les ailes brunissent trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Si vous n'avez pas encore réduit le feu à moyen-bas, faites-le maintenant et ajoutez l'ail haché. Cuire jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la feuille de laurier et le brin de thym. Remuez bien et laissez cuire quelques secondes. Versez ensuite le vin blanc. Tournez le feu à moyen-élevé et laissez le liquide réduire pendant une minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
LaurierLaurier
ThymThym
5
Incorporer les champignons. Remuez bien et laissez cuire deux minutes. Versez ensuite l'eau et faites cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que les champignons soient tendres, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
6
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé10
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