Ailes de Poulet au Miel Sriracha
Les ailes de poulet au miel Sriracha pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 260 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ailes de poulet, de jus de citron vert, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Ailes de Poulet Sriracha Cuites au Miel, Ailes de Poulet Sriracha à l'Orange et au Miel, et Ailes de poulet au Miel Cuit au four - Sriracha pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.