Fromage Frais aux Herbes
Le fromage frais aux herbes est un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tomates avec Fromage Asiago et Herbes Fraîches, Polenta aux Herbes Fraîches et Fromage Cheddar Blanc, et Œufs Brouillés De Pricy Aux Herbes Fraîches Et Au Fromage.
Instructions
Tapisser une grande passoire ou un tamis de 5 couches d'étamine humidifiée, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs de la passoire; placer la passoire dans un grand bol.
Faire chauffer le babeurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Fixez un thermomètre à bonbons au bord de la casserole de sorte que le thermomètre s'étende d'au moins 2 pouces dans le babeurre. Cuire jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 170 (environ 20 minutes), en remuant doucement de temps en temps. Incorporer le jus. Dès que le mélange de babeurre atteint à nouveau 170, arrêtez de remuer (le lactosérum et le caillé commenceront à se séparer à ce stade). Continuer à cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 19
(Ne remuez pas, sinon le caillé qui s'est formé se brisera.) Retirer immédiatement la casserole du feu. (Le fond de la casserole peut être légèrement brûlé.) À l'aide d'une cuillère à fente, verser délicatement le caillé dans une passoire recouverte d'une étamine; jeter le lactosérum ou réserver pour une autre utilisation. Remettre la passoire dans le bol; couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Gratter le fromage dans un bol.
Ajouter la ciboulette, la coriandre, le persil, le sel et le poivre noir fraîchement moulu; mélanger délicatement avec une fourchette pour combiner.