Ailes de Poulet Au Citron Et au Poivre Faciles

Ailes de Poulet Au Citron Et au Poivre Faciles
Les ailes de poulet Easy Lemon Pepper sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de poulet, un assaisonnement au poivre au citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Ailes de Poulet Piquantes et Piquantes au Citron et au Poivre, Ailes de Poulet Au Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger l'huile d'olive et le poivron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites frire les ailes de poulet dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'os et que le jus soit clair, environ 8 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
OSOS
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Mélanger les ailes chaudes avec le mélange d'huile d'olive pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
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