Ailes de Dinde Frites
Ailes de dinde frites nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 35 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 36. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 113 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'huile de canolan, d'assaisonnement aux fruits de mer, de sel assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes Chaudes Frites, Ailes de Baie Anciennes Frites au Four, et Ailes de Poulet Frites Deux Fois.
Instructions
Assaisonnez les morceaux d'ailes de dinde de tous les côtés avec du sel assaisonné, de l'assaisonnement aux fruits de mer, du poivre de Cayenne et de la poudre d'ail.
Placer dans un sac en plastique et réfrigérer 4 heures à toute la nuit.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les ailes de dinde dans l'huile chaude pendant 15 minutes, puis retourner les ailes, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'os, 10 à 15 minutes.