Ailes de Buffle Saumurées à la Bière

Les ailes de buffle saumurées à la bière sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 140 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la poudre d'oignon, de la sauce au poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet en Canette de Bière Saumurée, Ailes et Choses Ail Ailes de Buffle, et Ailes De Buffle Et Tofu De Buffle Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Dans un grand bol, battre la cassonade, le sel et la bière au fouet.
Ajouter les ailes de poulet; mélanger délicatement pour enrober. Réfrigérer 30 minutes pour saumurer.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le paprika.
Égoutter le poulet; éponger avec du papier absorbant. Jeter la saumure.
Ajouter le poulet dans le sac; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre. Incorporer la sauce au poivre.
Verser le mélange sur les ailes.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (165 °F). Si désiré, secouez la sauce au poivre supplémentaire sur les ailes après la cuisson.