Ailes de Buffle Saumurées à la Bière

Ailes de Buffle Saumurées à la Bière
Les ailes de buffle saumurées à la bière sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 140 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la poudre d'oignon, de la sauce au poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet en Canette de Bière Saumurée, Ailes et Choses Ail Ailes de Buffle, et Ailes De Buffle Et Tofu De Buffle Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol, battre la cassonade, le sel et la bière au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les ailes de poulet; mélanger délicatement pour enrober. Réfrigérer 30 minutes pour saumurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
SaumureSaumure
4
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Égoutter le poulet; éponger avec du papier absorbant. Jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter le poulet dans le sac; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre. Incorporer la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Chauffer à feu doux.
10
Verser le mélange sur les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
11
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (165 °F). Si désiré, secouez la sauce au poivre supplémentaire sur les ailes après la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine