Ail sauté et Crevettes Sriracha

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'ail sauté et les crevettes Sriracha. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 315 calories, 47g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,89 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2266 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, d'huile de canolan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Toasts à l'Ail Sriracha aux Crevettes, Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes, et Crevettes sautées épicées.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, la Sriracha et le sucre et réserver.
Chauffer l'huile dans un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et les échalotes et faire sauter jusqu'à ce que l'ail commence à dorer, de 30 secondes à 1 minute.
Ajouter les crevettes au wok et cuire et mélanger jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses de tous les côtés, 1 à 2 minutes.
Mélanger le mélange de Sriracha dans le wok et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre noir. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient enrobées de sauce et cuites, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer les crevettes dans un plat, garnir de coriandre et servir immédiatement.