Aiglefin Cuit À La Vapeur Avec Des Légumes

Aiglefin Cuit À La Vapeur Avec Des Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? L'aiglefin Cuit à la vapeur Avec des légumes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 332 calories, 46g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du fromage cheddar fort, de l'oignon, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Aiglefin Cuit À La Vapeur Avec Des Légumes, Légumes cuits à la vapeur dans des Colis de Parchemin, et Légumes Cuits À La Vapeur Avec Sauce Au Beurre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans un cuiseur vapeur, baisser le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Déposer les ingrédients dans le cuiseur vapeur; chou, casser un peu la tranche, la tranche d'oignon, brisée en rondelles; saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
OignonOignon
3
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage uniformément, ajouter la tranche de tomate. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et placez les filets de poisson uniformément sur la tomate et garnissez de l'autre cuillère à soupe de fromage.Cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et croustillant et que le poisson soit feuilleté. Essayez de conserver les couches à enlever sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
ChouChou
FromageFromage
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé28
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