Aiglefin Cuit à l'Estragon de Dijon

Aiglefin Cuit à l'Estragon de Dijon
L'aiglefin cuit à l'estragon de Dijon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 1 et coûte 14,86 per par portion. Une portion contient 932 calories, 113g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des filets d'aiglefin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Aiglefin Cuit à l'Estragon de Dijon, Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, et Poulet Grillé Dijon et Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser /vaporiser légèrement un plat allant au four de 13"x 9".Disposer les filets d'aiglefin dans la cuisson dish.In dans un bol, fouetter le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sucre, l'estragon et le poivre; badigeonner uniformément les filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'aiglefinFilets D'aiglefin
Filets De PoissonFilets De Poisson
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions1
Score de santé40
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