Aiglefin Cuit au Four Préféré
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? L'aiglefin cuit au four préféré pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 18,46 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 755 calories, 149g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez du fouet miracle, des filets d'aiglefin, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Aiglefin Cuit au Four Préféré, Aiglefin Cuit au Four, et Aiglefin Cuit au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser légèrement une grande plaque à biscuits avec du beurre.
Saupoudrer la moitié de l'oignon uniformément sur la plaque à biscuits.
Couper les filets en 2 ou 3 morceaux.Je dilue des morceaux épais en les coupant à mi-chemin avec un couteau et en les étalant à plat.
Déposer les filets sur l'oignon en une seule couche.Enduisez les filets uniformément, et pas trop épais, avec un fouet Miracle.(J'utilise mon doigt pour l'étaler.)
Saupoudrer uniformément du demi-oignon restant.
Saupoudrer légèrement chaque morceau de poisson d'assaisonnement italien.
Cuire au four à 325 degrés F jusqu'à cuisson complète, environ 15-20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
L'aiglefin fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.