Aiglefin Cuit au Four

Aiglefin Cuit au Four
L'aiglefin cuit au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 321 calories par jour, 30g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des champignons, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 76 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Aiglefin Cuit au Four, Aiglefin Cuit au Four, et Aiglefin Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les champignons; faire sauter 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Retirer du feu; incorporer la chapelure, le sel, le poivre,l'estragon et le romarin si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cous De PouletCous De Poulet
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Placer les filets dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Saupoudrer de jus de citron. Déposer le mélange de chapelure sur les filets; garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
6
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

L'aiglefin se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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