Agnolotti À La Sauce Aux Artichauts
Les Agnolotti à la sauce aux artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, moitié et moitié, des feuilles de basilic déchirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires sont Agnolotti aux Artichauts et au Fromage de Chèvre de Hefter aux Truffes, Agnolotti à la Sauce à la Crème de Noix de Sauge, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées.
Instructions
Mélanger les artichauts, la moitié et la moitié, l'ail, les flocons de poivron rouge et 1/4 cuillère à café de sel dans une grande poêle et porter à ébullition à feu moyen. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les petits pois et continuer à cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le zeste et le jus de citron. Jeter la gousse d'ail.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les agnolotti et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et transférer dans la poêle avec la sauce.
Ajouter le parmesan dans la poêle et remuer doucement jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées. Diluez la sauce avec une partie de l'eau de cuisson réservée. Incorporer le basilic.
Photographie de Antonis Achilleos