Agnolotti À La Sauce Aux Artichauts

Agnolotti À La Sauce Aux Artichauts
Les Agnolotti à la sauce aux artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, moitié et moitié, des feuilles de basilic déchirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires sont Agnolotti aux Artichauts et au Fromage de Chèvre de Hefter aux Truffes, Agnolotti à la Sauce à la Crème de Noix de Sauge, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées.

Instructions

1
Mélanger les artichauts, la moitié et la moitié, l'ail, les flocons de poivron rouge et 1/4 cuillère à café de sel dans une grande poêle et porter à ébullition à feu moyen. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les petits pois et continuer à cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Retirer du feu et incorporer le zeste et le jus de citron. Jeter la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les agnolotti et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et transférer dans la poêle avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgnolottiAgnolotti
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le parmesan dans la poêle et remuer doucement jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées. Diluez la sauce avec une partie de l'eau de cuisson réservée. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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