Agneau Rôti à la Moutarde de Dijon et au Thym

Agneau Rôti à la Moutarde de Dijon et au Thym
L'agneau rôti à la moutarde de Dijon et au Thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 528 calories, 28g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vin, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Agneau en Croûte d'Herbes à la Moutarde de Dijon, Côtelettes d'Agneau au Beurre Citron, Thym et Moutarde, et Pilons de Poulet Rôtis Dijon & Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 longes d'agneau et faire dorer de tous les côtés à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Retirer les longes dans un plat et répéter avec le reste de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Laisser refroidir.
7
Versez la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin et l'eau et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Filtrer ce jus d'agneau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Badigeonner les longes d'agneau de moutarde et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Saupoudrer de feuilles de thym hachées et faire rôtir au four pendant 15 à 20 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer l'agneau sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Faire mijoter le jus d'agneau réservé à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit d'un quart, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
13
Incorporer le beurre au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Trancher l'agneau en croix en médaillons de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
15
Arroser du jus, garnir des brins de thym et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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