Agneau Rôti à la Courge de Gland et au Brocoli

Agneau Rôti à la Courge de Gland et au Brocoli
L'agneau rôti à la courge de Gland et au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 300 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des lances de brocoli, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Essayer Courge de Gland Farcie à l'Agneau et au Boulgour, Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, et Courge De Gland Rôtie Avec Risotto À La Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler le rôti; couper le gras du rôti. Rôtir à nouveau; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle épaisse. Faire 6 fentes (1/2 pouce de profondeur) dans le rôti; placer les moitiés d'ail et le romarin dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
3
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Placer le rôti sur une poêle à griller; insérer le thermomètre à viande dans la portion la plus épaisse du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 425 (ne pas retirer le rôti du four).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d'huile d'olive et la courge, et disposer la courge autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
SelSel
7
Cuire au four à 425 pendant 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel, des lances de brocoli et l'ail émincé. Tournez délicatement le rôti et disposez le mélange de brocoli autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
9
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen - rare).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Laisser rôtir pendant 5 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
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