Agneau L'Arabe
L'Agneau L'Arabe est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de lentilles, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Essayer Exohiko d'Agneau (Parcelles de Phyllo Farcies à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, et Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir les jarrets d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis les retirer de la poêle et les placer dans une cocotte profonde.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis incorporer les tomates, les pois chiches et les lentilles. Assaisonner le mélange avec le cumin, la cannelle, la muscade, les flocons de poivron rouge, les poivrons du chili et la sauce aux piments forts.
Bien mélanger et laisser les saveurs se mélanger à feu moyen, pendant environ 3 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer les jarrets dorés de la cocotte pendant un moment; transférer le mélange de légumes de la poêle à la cocotte, puis remplacer les jarrets par-dessus le mélange de légumes.
Couvrir le plat et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit et s'éloigne de l'os.