Agneau Grillé Méditerranéen

Agneau Grillé Méditerranéen
L'agneau grillé méditerranéen nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 116 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du romarin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Steaks d'Agneau Grillés Méditerranéens, Brochettes d'Agneau Grillées Méditerranéennes, et Agneau Méditerranéen.

Instructions

1
Trancher l'agneau dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrez les moitiés en posant l'agneau à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Combinez le vin et les 5 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter l'agneau dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer l'agneau du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
6
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; couvrir et faire griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 145 (moyen-rare) ou au degré de cuisson souhaité, en retournant et en badigeonnant l'agneau une fois avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
9
classement carbo: 1
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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