Agneau Grillé Méditerranéen
L'agneau grillé méditerranéen nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 116 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du romarin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Steaks d'Agneau Grillés Méditerranéens, Brochettes d'Agneau Grillées Méditerranéennes, et Agneau Méditerranéen.
Instructions
Trancher l'agneau dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrez les moitiés en posant l'agneau à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
Combinez le vin et les 5 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter l'agneau dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer l'agneau du sac en réservant la marinade.
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute.
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; couvrir et faire griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 145 (moyen-rare) ou au degré de cuisson souhaité, en retournant et en badigeonnant l'agneau une fois avec la marinade réservée.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.