Agneau Grillé avec Salsa à la Coriandre et à la Papaye

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'agneau grillé avec du Salsan à la coriandre et à la papaye. Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 40 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeño, du sel, du garam masala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, Médaillons de Thon Au Chutney de Papaye et Pesto de Coriandre, et Aubergines Grillées à la Vinaigrette à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le garam masala, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir. Frottez les deux côtés des côtelettes d'agneau avec le mélange garam masala. Disposer l'agneau en une seule couche sur une poêle à griller; griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer du feu; saupoudrer l'agneau avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Pendant que l'agneau cuit, mélanger la papaye et le reste des ingrédients; bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.