L'Agneau Grec avec Sauce au Yaourt à la Menthe nécessite environ 2 heures et 49 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,66 per par portion. Une portion contient 850 calories, 26g de protéines, et 79g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 126 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de jus de citron, d'oignons verts, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Agneau Grec à la Sauce au Yogourt et à la Menthe, Côtelettes d'Agneau Grecques et Sauce au Yogourt à la Menthe, et Hamburgers d'Agneau à la Sauce au Yogourt Grec.
Instructions
1
Placer l'ail, le romarin, l'origan, 1 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et pulser jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Origan
Ail
Poivrer
Herbe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive et le vin rouge et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Vin Rouge
3
Placez les côtelettes dans un plat en verre ou en céramique juste assez grand pour les tenir en une seule couche.
4
Verser la marinade sur les côtelettes en les retournant pour enrober les deux côtés. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures mais de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préparez un gril avec une couche de charbons ardents ou tournez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer l'agneau de la marinade, saupoudrer généreusement de sel et de poivre et faire griller 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tri-tips, Parés
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer dans un plat, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Servir chaud avec la sauce froide au yogourt et à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Menthe
9
Placer les oignons verts, la menthe, l'aneth, les flocons de poivron rouge, l'huile d'olive et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et réduire en purée jusqu'à obtenir une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Jus De Citron
Huile D'olive
Oignons Verts
Aneth
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
10
Ajouter le yogourt, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Yogourt
Sel
11
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se développer.