Agneau en Sauce au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez l'agneau à la sauce au miel. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 381 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, d'oignons, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe, Tajine d'Agneau et Abricots en Sauce au Miel, et Côtelettes d'Agneau au Sésame et Sauce au Miel et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez l'agneau et placez-le dans une casserole de 11 po sur 17 po de 2 po de profondeur.
Cuire dans un four à 500 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en retournant les jarrets une fois, environ 15 minutes. Jeter la graisse de la poêle.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger fréquemment les oignons avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ajouter la coriandre, le curcuma, le gingembre, le cumin et le safran aux oignons et remuer pendant 1 minute. Incorporer le bouillon et le miel.
Verser le mélange de bouillon sur l'agneau. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 1 1/4 à 1 1/2 heures; après 30 et 60 minutes, verser le jus de la casserole sur l'agneau.
Avec une cuillère à fente, transférer doucement les jarrets dans des assiettes cerclées; garder au chaud.
Écrémer et jeter la graisse du jus de la poêle.
Placer la casserole sur 2 feux à feu vif et faire bouillir le jus, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, de 12 à 15 minutes.
Verser le jus de manière égale sur les jarrets d'agneau.